일요일 브런치 : 미니 조식 비스킷 샌드위치 레시피
일요일이입니다. 그게 무슨 뜻인지 알 잖아요 : 일요일 브런치 시간입니다. 이번 주에는 집에서 브런치를 만들어 보는 건 어때요?
체다와 파 비스킷 레시피8 개의 작은 비스킷을 만듭니다.
- 다용도 밀가루 1 컵
- 베이킹 파우더 1 작은 술
- 소금 적당히
- 1/4 tsp 후추
- 차가운 버터 1/4 컵, 덩어리로 자른다.
- 체다 치즈 1/2 컵, 마무리 용 1/4 컵
- 얇게 썬 파 1/3 – 1/2 컵
- 큰 달걀 1 개
- 1/4 컵 + 헤비 크림 또는 전유 2 큰술
오븐을 400 ° F로 예열하세요.
그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다. 완두콩 크기의 버터 몇 조각이 남아있는 상태에서 거친 식사가 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 얇게 썬 파와 잘게 썬 치즈 1/2 컵을 섞습니다.
작은 그릇에 잘게 섞일 때까지 달걀과 크림 / 우유 1 1/2 큰술을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 건조한 재료에 붓고 모든 것이 합쳐질 때까지 섞습니다. 반죽이 상당히 끈적 거립니다.
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 놓고 반죽을 1 인치 두께로 가볍게 두드려줍니다. 1 1/2 또는 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 가능한 한 많은 스콘을 잘라 준비한 베이킹 시트에 고르게 놓습니다. 스크랩을 모으고 부드럽게 두드려 더 많은 스콘을 잘라냅니다.
남은 달걀 1/2 큰술과 물 1 작은 술을 섞는다. 스콘에 달걀 물을 바르고 남은 1/4 컵 치즈를 뿌린 다음 스콘이 노릇 노릇해질 때까지 약 12-15 분 동안 굽습니다. 스콘을 와이어 랙으로 옮기고 식 힙니다.
미니 아침 비스킷 샌드위치 레시피미니 아침 샌드위치 8 개를 만듭니다.
- oil
- 메추리 알 8 개
- 얇게 썬 아보카도 2 개
- 소금과 갓 갈은 후추
- 체다 파 비스킷 1 개
들러 붙지 않는 팬에 기름을 약간 넣고 중불로 가열합니다. 메추라기 알을 햇볕이 잘 드는 스타일로 볶습니다. 오래 걸리지 않으므로 계속 주시하십시오.
비스킷을 반으로 나누고 아보카도 조각과 튀긴 메추라기 달걀 위에 겹칩니다. 소금과 후추로 간을합니다. 즐겨!