카테고리 없음

간단 캠핑 요리 레시피 일본음식 돼지고기 야키 우동

kogoza 2020. 12. 3. 16:34

 

 

 

 

돼지 고기 야키 우동 레시피

준비 시간 : 5 분조리 시간 : 10 분총 시간 : 15 분

 

  • 기름, 냄비 용
  • 얇게 썬 돼지 갈비 2 개
  • 얇게 썬 마늘 2 쪽
  • 얇게 썬 작은 샬롯 1/2 개
  • 잘게 썬 당근 1/2 컵
  • 선반 안정 패키지 나마 우동 1 개 **
  • 간장 1 큰술
  • 다시 가루 1 작은 술 **
  • 설탕 1 작은 술
  • 맛볼 갓 갈은 후추
  • 얇게 썬 파 또는 쪽파 1 개
  • 말린 가다랑어 조각, 장식용, 선택 사항

주철 팬에 약간의 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 얇게 썬 돼지 갈비를 넣으십시오. 돼지 고기가 익을 때까지 3-5 분 동안 익 힙니다. 마늘, 샬롯, 잘게 썬 당근을 넣고 부드럽지만 지나치게 갈색이되지 않을 때까지 약 2-3 분 정도 조리합니다. 우동과 간장, 다시 가루, 설탕을 넣습니다. 국수를 뒤집어 입히고 불을 중불로 돌려서 소스를 약간 줄이십시오 (약 1-2 분). 불을 끄고 갓 간 후추로 맛을 내고 맛을 내십시오. 얇게 썬 쪽파 / 파와 가다랑어 플레이크로 장식합니다. 뜨거운 것을 즐기십시오.