카테고리 없음
간단 캠핑 요리 레시피 일본음식 돼지고기 야키 우동
kogoza
2020. 12. 3. 16:34
돼지 고기 야키 우동 레시피
준비 시간 : 5 분조리 시간 : 10 분총 시간 : 15 분
- 기름, 냄비 용
- 얇게 썬 돼지 갈비 2 개
- 얇게 썬 마늘 2 쪽
- 얇게 썬 작은 샬롯 1/2 개
- 잘게 썬 당근 1/2 컵
- 선반 안정 패키지 나마 우동 1 개 **
- 간장 1 큰술
- 다시 가루 1 작은 술 **
- 설탕 1 작은 술
- 맛볼 갓 갈은 후추
- 얇게 썬 파 또는 쪽파 1 개
- 말린 가다랑어 조각, 장식용, 선택 사항
주철 팬에 약간의 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 얇게 썬 돼지 갈비를 넣으십시오. 돼지 고기가 익을 때까지 3-5 분 동안 익 힙니다. 마늘, 샬롯, 잘게 썬 당근을 넣고 부드럽지만 지나치게 갈색이되지 않을 때까지 약 2-3 분 정도 조리합니다. 우동과 간장, 다시 가루, 설탕을 넣습니다. 국수를 뒤집어 입히고 불을 중불로 돌려서 소스를 약간 줄이십시오 (약 1-2 분). 불을 끄고 갓 간 후추로 맛을 내고 맛을 내십시오. 얇게 썬 쪽파 / 파와 가다랑어 플레이크로 장식합니다. 뜨거운 것을 즐기십시오.