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칠레요리 치즈 : 해치 그린 칠레 맥 앤 치즈 레시피

kogoza 2020. 12. 2. 11:14

 

날씨가 확실히 추워졌고 그것이 무엇을 의미하는지 알고 있습니다. 겨울에 탄수화물을 섭취 할 시간입니다. 겨울이 다가오고 나는 모두 아늑하게 지내고 있습니다. 이 원팟 맥 앤 치즈는 여름의 끝과 초가을을 축하하기에 완벽합니다. 해치 칠리의 로스트 매운맛과 좋은 맥과 치즈의 매우 풍부한 크리미 함이 있습니다.

나는 모든 것이 하나의 냄비에서 일어나기 때문에이 레시피를 좋아합니다. 물론 고추 구이를 제외한 모든 것. 그러나 손에 구운 고추가 있거나 신선하게 사용하려는 경우에도 작동합니다. 기본적으로 필요한 것은 빠른 루를 만드는 것입니다. 간단하게 녹인 다음 버터를 바르고 밀가루를 넣고 황금빛 상태가 될 때까지 요리 한 다음 약간의 우유, 물, 맥을 추가합니다. 모든 것이 냄비에서 조리되고..

파스타의 전분이 소스를 매끄럽고 매끄럽게 만드는 데 도움이되기 때문입니다. 마치 소스로 마무리 할 때 파스타에 큰 국자 파스타 물을 넣는 것과 같습니다. 불을 끄고 치즈와 고추를 넣은 다음 냄비에서 직접 맛보고 먹는 양념의 문제입니다.

    

해치 그린 칠레 맥 앤 치즈 레시피2-3 인분준비 시간 : 10 분조리 시간 : 20 분총 시간 : 30 분

 

  • 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 대충 다진 구운 해치 칠리 4 개
  • 버터 1.5 큰술
  • 밀가루 1.5 큰술
  • 우유 1 컵
  • 물 1 1/4 컵
  • 마카로니 1 1/4 컵 또는 선택한면 (125g)
  • 선택한 치즈 콤보 힙 컵 1 개
  • 맛볼 소금과 후추

신선한 해치 칠리가 있다면 기름을 약간 발라 문지르고 시트 팬에 놓고 검고 부드러워 질 때까지 높이 굽고 한 번 뒤집습니다. 봉지에 넣고 밀봉 (또는 그릇에 넣고 비닐 랩으로 덮음)하고 찐다. 껍질을 벗기고 줄기를 제거하고 씨를 제거하고 잘게 썬다.

큰 소스 팬에 버터를 중불로 녹입니다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 익 힙니다. 거품을 낼 때 우유를 묽게 부 으세요. 아주 두꺼울 것입니다. 물을 휘젓고 마카로니를 넣고 가끔 저어 주면서 약간의 증기가 나올 때까지 저어줍니다. 불을 중약 불로 낮추세요.

파스타가 거품이 나면서 약 9-10 분 동안 또는 마카로니가 부드러워지고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 넣으면 걸쭉해질 것이므로이 시점에서 상당히 액체 / 단맛이어야합니다.

불에서 팬을 제거하고 치즈와 다진 고추를 빠르게 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 몇 분 동안 그대로 두십시오. 소스가 멈출 때 걸쭉해질 것입니다.