카테고리 없음
중국음식 바삭한 오븐 구운 꿀 마늘 두부 바이트
kogoza
2020. 11. 30. 16:41
바삭한 오븐 구운 꿀 마늘 두부 물린 레시피2 회 준비 시간 : 5 분 조리 시간 : 45 분 총 시간 : 50 분
- 두부 1 팩 *
- 옥수수 전분 1 큰술
- 꿀 2 큰술 *
- 간장 1 큰술
- 다진 마늘 3 쪽
- 맛을 위해 갓 간 후추
- 얇게 썬 파와 볶은 참깨, 장식용
오븐을 400 ° F로 예열하세요. 종이 타월로 두부를 말리고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 옥수수 전분을 넣고 두부를 양피지에 깔린 과자 굽는 판에 올려 놓습니다. 30-45 분 동안 굽습니다. 중간에 두부 큐브를 뒤집습니다.
베이킹 시간이 5 분 남았을 때 (두부는 밝은 황금빛 갈색이되어야 함) 소스를 시작합니다. 작은 프라이팬에 꿀, 콩, 마늘을 넣고 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 중불로 가열합니다. 갓 빻은 후추로 맛과 간을합니다.
오븐에서 두부를 꺼내 소스에 버립니다. 얇게 썬 파와 구운 참깨로 장식합니다. 뜨거운 것을 즐기십시오!
* 두부는 가게에서 사는데 안 팔리는 곳도 있어요. 일반 중간 또는 단단한 두부를 대체 할 수 있습니다. 그냥 잘라서 깨끗한 종이 타월에 올려 놓고 과도한 수분을 대부분 제거 할 때까지 자주 뒤집습니다.